给宝宝起名:2012年12月17日2点零2分生的女宝宝,父亲姓张,母亲姓张,取名参考,谢谢

推荐回答

公历:2012年12月17日2时2分(星期一) 农历:壬辰年冬月初五日丑时 春节:1月23日 天运五行:水 纳音:长流水 桑怀木 桑怀木 壁上土 八字:壬辰 壬子 壬子 辛丑 五行:水土 水水 水水 金土 (五行缺木火) 生肖:龙 张依青 张漫旋 张冰雪 张白媛 张诗蕊 张珊花 张影儿 张以菱 张含珊 张佳琦 张依芳战饥神 张颖柔 张惜灵 张柳清 张润颖 张芷梨柴荷 张梨曦 张灵雁 张昕莹 张黛真 张盈青 张玉英 张晓殊告花 张语蓉 张秋昕 张玉娟 张芷荷 张梅梅 张觅柔 张新怡

许代天_I63I   2013-01-05 22:10

其他回答

张圣比。姓张,11月有圣诞,父母都姓张双的另词比。张圣比

张莲心 张玉儿

张雨秀 张优 张乐樱

八字:壬辰 壬子 壬子 辛丑 长流水命,八字过旺,用神为土,喜神为木。 推荐:张玉莹