孩子在托管班做作业,老师直接给答案抄,疯了!换托管中心,坐标望京南湖中园小学,求推荐!

满意回答

那间震厘个童心园四点半托管中心,就是讲究让孩子独立搁惠竞崇完成作业的,有邻居孩子在,我小侄女也要送过去。不过现在暑期中,不知道全托班还能不能报上啊。

匿名用户   2015-08-19 13:11

其他回答

我儿子以前也这样,后来换到了童心园四点半,现在学习习惯还可以!

不要太激动,这种现象肯定好多地方都有,现在当务之急应该是教育好自己的孩子,抄答案是不对的.要自己动脑筋去想.换托管班还是好好考察的好