藏红花的功效是什么?有什么坏处?

  藏红花的功效是什么?有什么坏处?藏红花的功效是什么?有什么坏处?
鄢涵韵_Qcxd    2014-05-10 21:10

满意回答

您好,藏红花可调节内分泌,消除因内分泌失调引发的色斑,促进血液循环,并且有调经的功效。建议:吃藏红花不会影响 怀孕 ,但是怀沃沙孕后是不可以吃藏红花的,因为藏红花属于活血类药物,怀孕期间吃藏红花容易导致 流产 。大量食用会有急性中毒的哑搂危险,过量服用可致 呕吐 、肠炼患高绞痛、胃肠出血、尿血、神志不清、惊厥等不良反应。

敛芳懿_bDHO   2014-05-10 21:30

其他回答

你好,藏红花的功效与作用广泛,具有活血化瘀、凉血解毒、解郁安神、美容养颜等功效,主治 月经不调 、经闭、 痛经 、产后瘀血腹痛、不孕不育等 妇科疾病 ,对治疗心脑血管疾病、调节肝肾功能、调三高、抗肿瘤癌症等疗效显著。

锁玟丽_taWx    2014-05-10 21:39

你好,藏红花的功效与作用广泛,具有活血化瘀、凉血解毒、解郁安神、美容养颜等功效,主治 月经不调 、经闭、 痛经 、产后瘀血腹痛、不孕不育等 妇科疾病 ,对治疗心脑血管疾病、调节肝肾功能、调三高、抗肿瘤癌症等疗效显著。

国羽彤_jHLP    2014-05-10 21:36

调经,活血,祛瘀,止痛,用于清肝热,血瘀血滞,月经不调, 产后恶露 不尽,跌打损伤,内外出血, 肺炎 ,身体衰弱,培元 健身 ,是肝病良药.不是妇科奇药

羊晓旋_jmht    2014-05-10 21:34