小孩身上起小红疙瘩,痒,越挠越多,一挠就一片一片的长,就是最近才这样,请问是什么原因啊?怎么治啊?

患者信息:男 2岁 病情描述(发病时间、主要症状等):小孩腿上起小红疙瘩,痒,越挠越多,一挠就一片一片的长,就是最近才这样,请问是什么原因啊?怎么治啊?是不是因为最近天热的原因啊?不是痱子啊,不挠一段时间就下去一些。想得到怎样的帮助:怎么能治疗好曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:原来没发现过敏啊,这是头一回

推荐回答

匿名用户   2011-08-09 21:15

其他回答

不是痱子,是得了风瘙痒,特点就是一抓就是一片,你小孩这么小,你就先煲点祛风清热的汤给他喝喝,看看怎么样,这么小,不建议让他吃药

紫外线过敏~ 我也是啊 万恶的太阳