您好,我的宝宝前几天发烧,现在出了疹子,烧退了,但是她现在晚上睡觉老是醒,哭闹,昨天把嗓子还哭哑了

您好,我的宝宝前几天发烧,现在出了疹子,烧退了,但是她现在晚上睡觉老是醒,哭闹,昨天把嗓子还哭哑了,请问怎么办。
YXC@ Y在1‘起    2015-12-23 02:58

其他回答

你出疹子应该是幼儿急疹,是人疱疹病毒感染所致,现在应该好了,晚上睡眠不好可以给他买一点安神的中成药吃,比如醒脾养儿冲剂。

zhang460227028    2015-12-23 03:00