医生您好,我怀孕快18周了,昨天解大便稍微用了一下力,阴道有很多出血,大约两调羹的量,上完厕所血就

医生您好,我怀孕快18周了,昨天解大便稍微用了一下力,阴道有很多出血,大约两调羹的量,上完厕所血就止住了,B超检查子宫内未出血,胎儿也都正常,请问是什么原因造成的出血,需要怎么处理?万分感谢啊!
daphne旦浚    2014-06-12 11:34

其他回答

额少吃辣的可能是要得痔疮

QQ名你大爷    2014-06-12 15:00