母乳喂养大人咳嗽有痰需要如何治疗!宝宝还消化不良吃的妈咪爱!需要段母乳么!如果大人吃药跟孩子吃药会

母乳喂养大人咳嗽有痰需要如何治疗!宝宝还消化不良吃的妈咪爱!需要段母乳么!如果大人吃药跟孩子吃药会有冲突么?
◆◇丶学兔斯基眯眼看世    2014-05-11 14:34

其他回答

这是孩子发生了呼吸道感染造成的,可以用阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂,氨溴索口服液,消化不良可以用多潘立酮口服液效果比较好。

lizhenyu001    2014-05-11 15:51