品牌游泳衣哪些

佟佳雪绿_CSeH    2014-07-18 14:12

满意回答

品牌游泳衣,有下面这些,给你参考下: 阿瑞娜(ARENA):于1973年法国,奥倘锅唉运会国际泳衣品牌,世界著名品牌,泳装/泳衣/泳裤。 速比涛(SPEEDO):于1928年澳大利亚,奥运会泳衣品牌,世界著名品牌,泳装/泳衣/泳裤。 英发(Yingfa):70年代创办,国内体育界的一个非常知名的,十佳泳装/泳衣/泳裤品牌。 浩沙(HOSA): 诞生于70年代香港,运动休闲和家居休闲的第一品牌,十佳泳装品牌。 黛安芬:世界著名品牌,1886年德国,全球最大的内衣制造商吊捆之一,十佳泳装品牌。 飘(暖筛FEW):成立于1995年,国内知名专业游泳用品品牌,东莞飞凡体育,十佳泳镜品牌。 洲克(ZOKE): 国产品牌,产品开发,设计研究,生产制造,市场营销为一体的大众化运动服饰企业。 安莉芳:成立于1975年,著名内衣品牌企业,著名品牌,十佳泳装品牌。 阿迪达斯:世界著名运动品牌之一,开始于1948年德国,十佳泳装/泳衣/泳裤品牌。 热浪:台湾泳衣第一品牌,台湾立刚企业集团,北京立刚体育用品有限公司。

隗灵萱_aaAw   2014-07-23 23:56

其他回答

speedo 专业的