女孩问,为什么男生都是一样,追女生追到一半就不追了,我的回答是,追你你又不理,不追你又来问,就是一

女孩问,为什么男生都是一样,追女生追到一半就不追了,我的回答是,追你你又不理,不追你又来问,就是一个贱字,这样回答对么?还想问问女生这种被追的时候又不理,不追了又回来问的心理是什么情况,到底为的什么?

满意回答

楼主好,我深深的赞同楼主前边说的,现在的这些女的绝敲厉瓦大多数就是这样。潜渐件意识的认为有人追,天天跟在自己屁股后边转,自己就特别的优秀。也许压根她就看不上,说白了就是觉得有优越感。等到那男的放弃了,她这优越感值得炫耀的资本也就没了。然后就会发火,我想电务说一句,我欠你的是咋地?楼主辛苦,望采纳

匿名用户   2015-10-13 11:04

其他回答

只能说明他不够喜欢你,要是喜欢一个人怎可能那样,但是女生到适当时候,就答应吧!太久了,就不太好了,人家总不能追你一辈子吧!

母婴用户226004804    2015-10-13 11:07

关于男女关系这种事情,我是这样理解的:当一个男生在追女孩的时候,女孩应该给予表示。不要让男的感觉很迷茫,没有什么一样啊。

你追她的时候虚荣心得到满足,你不追了,心理落差大,感觉不平衡或者是本来对你有点意思,你提前放弃了,质问你

说的好,32赞