怀孕36周多了最近因为大宝闹情绪总惹我生气发脾气,这样对肚子里的二宝有

怀孕36周多了最近因为大宝闹情绪总惹我生气发脾气,这样对肚子里的二宝有影响吗?
益采梦_uxov    2014-03-12 05:22

满意回答

你好, 怀孕 期间要保持心情舒畅,不能生暖总是 发脾气宝导裕 ,如果情绪不好,当然也会影响胎儿的 生长发育 。近菠所以应该自己调整好心态,稳定自己的情绪。

勾明哲_7ogO   2014-03-12 05:24