超级英雄美国电影力气很大的女孩

推荐回答

超人一家 1、超能先生——巴鲍勃(Bob Parr) 鲍勃曾经是这个世界上最伟大的超人特工,一提起他们沙的大勒遮号“超能先生”,当年简直无人不晓。超能先生”的超能力最突出表现在力大无穷,且不说他能轻而易举双手托起汽车,他连锻炼臂力都用的是两节火车! 2、弹力女超人——海伦/巴荷莉(Helen Parr) 弹力女超人的超能力表现在拥有弹性极佳的身体,四肢可以无限伸展,简直媲美“橡皮人。 3、“金钟罩”“隐身人”——巴小丽/巴小倩(Violet Parr) 巴小倩的超能力是能够制造力场,能刀枪不入,颇像中国武侠小说中“金钟罩,铁布衫”的决门功夫。她的隐身功能是辅助功能,在与敌人战斗的时候经常发挥不出作用,所以在危难时刻只能用力场保护自己和家人。 4、“水上飞”“飞毛腿”——巴小冲/巴小飞(Dash Parr) 巴小飞是超能先生和太太的二儿子,是个机灵、调皮的孩子。他拥有超能力就像外号一样,跑起来快得像一阵风,甚至能吉劣露在水上健步如飞,在片中最精彩的段落之一就是反派的喽罗们驾着飞船追赶巴小飞的那场戏,堪称经典。 5、积仔/小杰(Jack Jack) 小杰是超能先生刚出生不久的小儿子,大家开始都以为他没有超能力,但其实他的能力是最恐怖的。

匿名用户   2016-08-08 22:59

其他回答

2006年美国电影《超人集中营》 蒂姆·艾伦 史宾塞·布瑞斯林 主演 影片简介 《超人集中营》讲的是四个孩子因为拥有超常能力而与其他人格格不入,在昔日的超级英雄杰克(又名Zoom队长)的帮助下,他们学会了如何应用自己的特别技能,并成为拯救即将毁灭世界的英雄。四个孩子独特的超能力让他们和其他同龄孩子产...生距离,他们有着共同的心愿--像普通人一样生活。想教会他们如何控制自己的超能力,并担负起拯救世界的责任,这就需要有人去说服曾被称为Zoom队长的杰克出山。 多年以前,以Zoom为首的Zenith队和他们的宿敌Concussion发生了一场浩大的战争。Zoom虽然最终消灭了Concussion,但此前他的下属已经全部丧生在Concussion的音波冲击下。尘埃落定后,Zoom在战斗中丧失了所有的力量,对军方不再有用,他从此变成了简单的杰克。时至今日,Larraby将军和Grant博士联手调查威胁人类生活的警告信号后,希望重组Zenith队……

全部展开 收起