一个女孩子在58同城上找工作可信吗?一些大公司说的很好是真的吗?急急急!

满意回答

不了卜糟怎么可信,干一份葛匪工作,可以和自身为比较,有能力胜评毯任这些工作在去想

匿名用户   2017-12-19 01:51

其他回答

现在基本所有工作都是网上投简历然后面试的啊 它让你面试 你可以去看看 看看公司环境 员工之间的工作气氛 当然不能光听招聘人员说的天花乱坠的 你自己也要坚持自己的要求 可以去面试 但是 交钱是绝对不能的 需要交钱的 那肯定是骗子 100% 总之 女孩子找工作的时候要小心吧 可以的话就找小伙伴一起去

58上面的信息比较乱,建议你还是去专业的招聘网站看看吧,例如:智联招聘或者是前程无忧都可以的。不过有时候不要留自己独特的个人信息,例如:身份证号码什么的。可以留手机号码方便用人单位联系你的。另外要是让你去面试的时候你最好找一个你的朋友,避免意外发生啊。另外智联招聘上面写着的,不要交钱啊,交钱的基本就...是骗人信息。外出都不容易,慢慢熬吧!祝你好运!

全部展开 收起
云山老松6    2015-09-13 18:14

是真的呀其实你也可以去赶集网不过五八同城比赶集网好

看想找什么工作,58同城也有的是骗人的,慎重