亨氏,生命阳光,邦阳,牛初乳选哪个品牌好!

我宝宝最近经常拉肚子,一天四五次,每次拉的不多,而且很会流汗!昨天抱到医生那里看,说是肚子胀气,肠胃不好!就给我推荐了“澳帝力牛初乳”,买我220一桶!见医生说的那么好,就买了一桶,准备试试。不过试之前还是上网查了相关澳帝力牛初乳的帖子,查完有点信不过这个牌子,一:价格便宜,淘宝上只卖100左右一桶,一摸一样的,给医生宰了也就算了,万一宝宝吃不好那不是肠子都悔青了(黑医啊) 二:牌子知名度不高 刚听医生推荐澳帝力的时候就疑惑了,这个牌子都没怎么听过,还是国产的,不过医生说的头头是道的就买了!现在想找个好一点的牌子,没出过问题的厂家生产的,网上这三种牌子反应比较好,所以想这三个中选一个给宝宝喝,可不知选哪个比较好!想请教给宝宝喝过这几个牌子的妈妈爸爸提点意见作为参考!谢谢!谢绝网上复制的和推销品牌的!谢谢!!!

满意回答

牛初乳现在并不属于国家检测范围之内,也就是说一桶奶里只要有一滴牛初乳贵满葛都算含有,而且以后有问题凭检测是查不出搂射什么牛初乳成分的.牛初乳基本只有中国市场上才会有,还没缘贸看过真正的国外品牌带这个的.专家认为,纯属忽悠.

慈南琴_EQIh   2009-11-01 12:48

其他回答

澳帝力牛初乳没听说过,不过我家宝宝吃过邦阳的牛初乳比你的还骗人,上火、大便干,根本不像他们吹的那么好!后来听说因为邦阳在淘宝上找了很多网店做经销所以做推广的人多了都在吹嘘夸大效果,其实他们的低温喷干工艺早就落后了,复合粉就不说了纯属拿奶粉当牛初乳来卖,骗人!纯粉因为工艺差也都没有活性了,所以吃了才上...火。劝你最好别选它,我就是上过当的。现在选牛初乳最好还是选超低温冻干工艺的牛初乳才行!

全部展开 收起

你说的那个我还没有听说过呢,我是在妇婴店做销售的,我个人人为还是生命阳光,培芝和妈喃好一点吧。因为这些牌子都算是老牌子了,信用度比较高一点安全性也比较高。据我了解是有挺多的人吃了生命阳光这个牌子的牛初乳反应都说挺好的。希望能帮到你。

如果要选就选培芝百立乐,行业标准就是以培芝定的。比较可靠。 买牛初乳主要看的IgG含量(活性免疫球蛋白)。在市面上没有一款牛初乳能达到。

没听过这个牌子,我们喝的优瑞斯牛初乳,还不错!