3岁小孩咳嗽好后出汗特别多是什么原因?听说过虚汗停颗粒,效果如何?深圳有卖虚汗停颗粒的药店么?谢谢.

小孩咳嗽看过几个医生后好了,从生病到痊愈有2周时间,治疗期间出现多汗现象,睡后出汗更多,头上后背还有膝盖处最多,背心被子都会浸湿,但背部凉凉的,这会是什么原因?听说过虚汗停颗粒这药,效果不知如何?深圳有卖虚汗停颗粒的药店么? 我担心孩子脱水,请帮忙感激不尽

其他回答

我儿子也是那样,每次感冒或发烧好了之后都出一段时间的虚汗,少则几天,多则大半个月.虚汗停也用过,效果不怎么样,问药店的人,回答说这得长期吃才见效. 后来一个老中医给我一个单方试试,效果很明显.就是感冒好了之后,用太子参和猪肉煮水,很香的,连我们大人都爱喝. 可能每个小孩情况不太一样,反正这个办法我也...介绍过给一些同事,她们也说不错. 至于分量嘛,你买的时候问药店的人就行了,不太严格的.

全部展开 收起
夕承安_iJap    2012-07-22 17:59