宝宝三岁半,咳嗽一个星期了也不见好,头孢,清热止咳的,都喝了不见一点轻,昨天又去中医院开的中药,都

宝宝三岁半,咳嗽一个星期了也不见好,头孢,清热止咳的,都喝了不见一点轻,昨天又去中医院开的中药,都是润肺解表的,喝了两次了也不见轻,眼上眼屎又多了起来!还糊眼睛呢!这是怎么回事啊?!!该不该吃消炎药啊?
锁链无与伦比    2016-01-06 02:05

其他回答

孩子这样的情况应该是过敏性咳嗽导致的,及时调理,也是很好恢复的。你可以给孩子用点头孢类药物,再配合使用止咳糖浆,坚持几天,应该就可以很好的恢复了。

hbgmy1314    2016-01-06 02:06