什么是水解奶粉,一般宝宝可以喝吗?

宝宝亲子问答    2022-04-06 20:01

其他回答

我闺蜜家宝宝之前因为牛奶蛋白过敏,医生就建议让喝的水解奶粉。我本来也打算给我家宝宝喝的,但是在网上查了一下,只有牛奶蛋白过敏的宝宝才适合喝水解奶粉,健康宝宝最好还是喝普通奶粉。而且就算是牛奶蛋白过敏的宝宝也不能长期喝,等过敏症状缓解后还是要换回普通奶粉的。健康宝宝长期喝水解奶粉,会严重地影响宝宝的生...长发育,也会不利于宝宝肠道发育和自身免疫系统的建立。如果你家宝宝不是牛奶蛋白过敏体质,喝普通奶粉就好了,普通奶粉营养价值更高,价格也便宜,不管对宝宝还是对家庭来说,普通奶粉都是更好地选择。

全部展开 收起