夫妻性生活不和谐

徭阳德_SNKG    2016-09-17 15:07

满意回答

心理分析:您好,睡眠不好、情绪不稳定,估称做评计是由躯体疾病或精神心理因素导致的。你妈妈45岁,发现这些情况还有估计是更年期综合症的影药豆响。疑神疑鬼或怀疑其他人在说自个坏话,好像是发现了妄想,这估计由心理或精神因素、器质性病变有关。 心理指导:建议你妈妈到医院检查以排除器质性病变,假如伴随强烈的焦虑、抑郁、烦躁等不良情绪,自个不能缓和或去除,建议到心理寸半咨询机构寻求协助。

马哲丽_TbUC   2016-09-17 15:16

其他回答

你好,孕期性生活过多容易导致孩子流产。怀孕前三个月后三个月不能进行性生活,孕中期可适当进行,不能过度用力,采取不压迫孕妇腹部的体位,避免女下男上体位,另外要注意个人卫生,孕妇在性生活后应立即排尿并洗净外阴,以防引起上行性泌尿系统感染和宫腔内感染。

汪星星    2013-10-23 10:10

导致流产的因素很多,主要有:遗传基因异常;母体因素:全身性疾病、生殖器官异常、内分泌异常、不良习惯、创伤刺激等;免疫功能异常。夫妻不和导致的流产,可能是夫妻之间某一方的染色体存在异常导致的。

由杨    2016-12-07 17:07

您好,依据你所说的情况的话很有估计是因为肾气不足导致来的情况或者是因为肾阳虚导致来的情况假如是肾气不足的话我建议你可以喝点金贵肾气丸的疗效是不错的,假如是肾阳虚衰的话我建议你可以喝点右归丸或者是喝点中药,如熟地,山药,山萸肉,杜仲,牛膝,菟丝子,锁阳,淫羊藿等药物,此外注意不要吃辛辣油腻生冷的食品,...清淡饮食,希望我的回答能协助到你,感谢

全部展开 收起
朴柔谨_GjSh    2016-09-17 15:36

您好,依据你所说的情况的话很有估计是因为肾气不足导致来的情况或者是因为肾阳虚导致来的情况 假如是肾气不足的话我建议你可以喝点金贵肾气丸的疗效是不错的,假如是肾阳虚衰的话我建议你可以喝点右归丸或者是喝点中药,如熟地,山药,山萸肉,杜仲,牛膝,菟丝子,锁阳,淫羊藿等药物,此外注意不要吃辛辣油腻生冷的食品...,清淡饮食,希望我的回答能协助到你,感谢

全部展开 收起
区鹏运_CBWJ    2016-09-17 15:22