一年级看图写话小女孩给奶奶吃西瓜还有妈妈

推荐回答

一个炎热的夏天,奶奶照样去买菜。奶奶贸剩做走了,我想:奶奶那么辛苦,我也应该做一点事。我打开冰坊卜箱,哇!有一个大西瓜。我小心翼翼地捧起大西瓜,把它放在厨房里。在妈妈的帮助下,我终于切开了大西瓜。奶奶回来了,我迫不及待地捧起一块最大的西瓜,把西瓜给奶奶送去,奶奶接过西瓜,高兴地说:“真是我的乖宝宝!” 后来,乐患妈妈端出水果,我们三个人一起津津有味地吃了起来。 啊!真是一个快乐的夏天!

宜思萱_3W9j   2016-05-23 21:19