我宝宝是在2008年8月18日上午9点55分出生是一个女孩,想给他取个名字,本人姓于,在这里谢谢大家了

满意回答

雅馨 雅:雅典 馨:香气 翔婷 翔导裁:刘翔飞翔 婷:美好 雪慧 冰雪聪慧 钰彤趋欺 钰:美玉 彤:红色 璟运 璟:玉的光彩 运:奥运盛会 婧琪 婧:女子乔糟菠有才 琪:美玉 子瑜 子:鼠宝宝 瑜:美玉 子萱 子:鼠宝宝 萱:一种忘忧的草 雅琳(以“雅”入名,寓意“超脱、优雅”) 梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁)

秋颖慧   2008-08-26 20:05

其他回答

于雯

于璇子

于智璇

箕怜晴_0bYj    2008-08-26 21:36