宝宝吃什么奶粉最好阿

我的宝宝6个月。最近一点也不想吃,我给她吃惠式奶粉,但是大便好象一直都不正常。好绿好绿,想给她换种奶粉吃。不知道。美赞臣,美素。雅培这些奶粉怎么样,哪个最好。有没有添加香精。有没有问题阿,希望大家给我最好的答案.做母亲真辛苦阿.要选奶粉大家都说美赞臣不错,宝宝是否聪明和喝奶中奶粉关系大么?

满意回答

匿名用户   2017-09-21 19:21

其他回答

我给我家宝宝喝的是雀巢超级能恩奶粉!

不清楚啦,我家宝宝喝的是雀巢超级能恩啦!

我孩子喝的北大荒奶粉。 我觉得北大荒这么大集团,各种产品都免检,奶粉也不会差到哪,而且听他们介绍,完达山也是他们集团滴。 我就给宝宝选择了这个。 宝宝喝着还行

有益生菌的奶粉最好,大便好绿好绿可能是有火气,