血小板减少性紫癜

呼延嘉言_hdtw    2019-10-16 10:14

满意回答

您好!一,一般治疗:急纺瓦性型及重症者应住院治疗.二,肾上腺皮质激素.急,慢性型出血较重者,应首选肾上腺皮质激素.三,脾切除:脾切除是有效疗法之一.四,免疫抑制剂.五,免疫球蛋白.六,达那唑.七,输注血小纪队板.八,血浆刺禁锈置换.九,促血小板生成药.十,中医中药.

独慧丽_gUhe   2020-03-23 07:20

其他回答

您好!一,一般治疗:急性型及重症者应住院治疗.二,肾上腺皮质激素.急,慢性型出血较重者,应首选肾上腺皮质激素.三,脾切除:脾切除是有效疗法之一.四,免疫抑制剂.五,免疫球蛋白.六,达那唑.七,输注血小板.八,血浆置换.九,促血小板生成药.十,中医中药.

袁芷蝶_pFig    2020-03-13 22:13

丙球副作用不大可以用的

焦初蝶_MWFR    2019-11-27 06:26