请问有什么比较有效的办法可以治小孩子出虚汗?先在这儿谢谢啦

满意回答

你好; 请问有什么比较有效的办法可以舞射评治小孩逝豆子出虚汗?先在这儿谢谢啦。;最有效的办法;补高锅钙.小孩子出虚汗都是缺钙.

焦山彤_S8xr   2007-12-08 07:40

其他回答

大点会自己好的~~多帮小孩擦擦汗就行了~~~~

武汉建民

出虚汗那也可以叫盗汗,有好多不同的原因可以引起,比如结核性胸膜炎者也经常盗汗。打个比方罢了啊,你别紧张。所以首先你的先到医院搞明白是什么引起的再对症下药。因为出虚汗也是病。

费莫含云_5PAp    2007-12-08 03:40