头晕,恶心,胸闷,气短,拉肚子,是不是急性肠胃炎

纪亦凝_NxAT    2016-10-19 18:27

满意回答

你好:上述的夕征情况好是常见于肠炎所造成的表现。 因此这种情况下建议你可以吃点氟哌酸胶囊及复方黄连素片、清热消炎宁胶囊等药物看先,要是再消失好转的话快到医院去检查看。再者就是平日里的话不要吃酸辣及刺局糕激性食品、禁烟酒、勤神套貌喝水及少吃油炸类食品、保持臭臭通畅等。

图门香卉_kVkQ   2016-10-19 18:41

其他回答

以牛奶过敏较常见。首先应避免食入过敏食物,或采用口服脱敏喂养法,不限制已经耐受的食物。婴儿通常能耐受深度水解酪蛋白配方奶,如仍不耐受,可采用氨基酸为基础的配方奶或全要素饮食。

何婉儿    2014-12-21 19:50

宝宝腹泻,主要是大便次数增多或者大便性状改变。宝宝大便的性状可以有很多种,可以是水样大便,如霍乱时大便时水样便。可以是蛋花汤样大便,多见于轮状病毒感染。可以是含奶瓣的大便,多见于消化不良所致腹泻。也可以是粘液脓血便,多见于痢疾。如果宝宝大便次数增多,或者大便性状改变,都可以认为是腹泻。

李鹏    2016-12-07 17:08

恶心,胸闷,头晕,吐,都是急性胃肠炎的典型表现,不清楚是饮食不干净,还是饮食比较凉?1.挂水,疗效很好,可以预防脱水和水电解质紊乱2.在当地大夫的指导下,藿香正气软胶囊口服,氟哌酸口服,巩固效果祝心情高兴

泥诗桃_nrV4    2016-10-19 18:41

恶心,胸闷,头晕,吐,都是急性胃肠炎的典型表现,不清楚是饮食不干净,还是饮食比较凉? 1.挂水,疗效很好,可以预防脱水和水电解质紊乱 2.在当地大夫的指导下,藿香正气软胶囊口服,氟哌酸口服,巩固效果 祝心情高兴

独水凡_z5dL    2016-10-19 18:40