请问哪位有简单的小游戏,能与二三岁宝宝一起玩,宝宝又容易记住的 谢谢

推荐回答

有那种小笼脑洞乐器呀,叮叮咚,绣葵叮叮咚敲的,可以和宝宝一起玩儿柿狼。或者给娃娃画脸的小玩偶哇,可以一起玩儿呢。

拱语冰_r662   2011-12-15 16:36

其他回答

em····我也才13岁啦 可以玩拍手游戏啦 还有逗他玩的 记住的话嘛····· 跟他说说话如何 或者什么的呢·····