宝宝两个月大,这两天有点发烧,最高37.8 有些打喷嚏,咳嗽,流鼻涕 感觉晚上厉害些 还有眼屎多

宝宝两个月大,这两天有点发烧,最高37.8。有些打喷嚏,咳嗽,流鼻涕。感觉晚上厉害些。还有眼屎多。还有就是她每次咳嗽时好像是喉咙有东西卡住,不能呼吸的感觉。求助!!!
沙沙    2014-05-14 07:03

其他回答

从你描述的症状看是需要考虑和呼吸道的感染有关系的,建议你首先保暖,多喝水的,同时吃一些护彤,感冒灵颗粒,阿莫西林,氨溴索的。用温水擦拭颈部、腋下、大腿处做物理降温的。

wangsh72    2014-05-14 08:41