妇产科医生帮帮忙妇产科医生帮帮忙 我的未次月经是2015年10月25日 预产期是8月2号 七月一号

妇产科医生帮帮忙妇产科医生帮帮忙 我的未次月经是2015年10月25日 预产期是8月2号 七月一号妇产科医生帮帮忙妇产科医生帮帮忙 我的未次月经是2015年10月25日 预产期是8月2号 七月一号那天跌倒爬在地上了 之后来了医院 做了四维医生从四维单上看没有问题 之后做了妇检外阴口开两指 偶尔伴有宫缩 在医院输硫酸镁 和地塞米松 输了4天 现在出院了 我想知道这样情况的话 我的宝宝能保到足月出生吗 有什么危险性吗

满意回答

没事的,放心。心祸瓦态荒蛇趋是很重要的,在七月16号以后你要注意啦,做好法怪宝宝出生的准备

匿名用户   2016-07-09 21:01