女孩子说我没有安全感,我该怎么办?

我今年24岁,性格温柔,细腻,沉静,很少跟人发脾气,又多少有些孩子气,高兴时喜形于色,又常因一些小事莫名其妙地情绪低落。 谈了三个女朋友,吹了两个,最近这个也不知道结果如何。 第一个女孩性格稳重,喜欢结交同性朋友。她认为我应该能够抽烟,喝酒,可是我一点都不会。她说跟我在一起没有安全感。 第二个女孩性格既活泼可爱,又乖巧文静。她说如果我被别人欺负,你能帮我出气吗?我说能。她不信,说我根本没有安全感。 第三个女孩外表稳重,内心活跃,富于母性,可以说是个标准的贤妻良母型的女孩。可是有时候她也会对我说,跟你在一起,还没有跟我哥在一起有安全感呢! 我快要疯了! 告诉我,安全感到底是什么东西? 我到底应该怎么做,才能让女孩子有足够的安全感呢?

满意回答

唉。。。 你是个男人啊,那么温柔细腻干什么啊? 男人,就该知道自己在什么时候可以拍桌子。 我要是女孩,听你的文字描述也会觉得你不会给MM以安全感啊,兄弟,呵呵 男人之所苦常以吸引女人,就是因为男人所不同于女人的特点,从你的描述中,我觉得你给人的第一印象还是不错的,否则不会有那么多次的恋爱史。 只是,可能和你交往时间长了,女孩子就会觉察出来了。 作为男人,一定要有阳刚之气,举例说吧:真正的汉子,是大大咧咧的汉子,你看过《乔认水浒传》吗?里面穿衣服穿的超级随意的,那都是真正的汉子。我最反感的就是那种西装革履、头发梳的一丝不苟、戴一副金丝眼镜、说话细声细气貌似自己很文明很礼貌一样的那种男子,那样的人简直就是糟蹋了男性基因嘛~男人穿衣服要讲究吗?当然要!只是要注意,男人的衣服不要太脏太臭太没品位就行,一粒纽扣没扣上,或者踩着鞋跟走路,那都是男人洒脱的表现,也就是这样很可爱的细节,反倒会吸引女人。 男人不能太细腻,不能太关注一些细枝末节,不能像个林黛玉一样想到莫名的东西就突然悲伤。。。我晕,你以为自己在拍电视剧啊?这样一搞,你觉得女孩子都觉得你很多愁善感,然后就会喜欢你了吗?呵呵~非也非也。你隔三岔五的这么忧伤一下,会搞的女孩子很郁闷啊。谁都喜欢和有趣的人在一起,你这么悲伤,还指望有女孩看到你悲伤会坐下来和你一起悲伤吗?汪国真有句话说的很好:“女人可以哭,梨花一枝春带雨;男人却只能笑,谈笑间樯橹灰飞烟灭”。这就是真实写照。女人忧伤,是希望可以有坚实的肩膀可以依偎,可这个时候你却居然也在忧伤,那你让女人找谁去保护呢? 最后,也许你的体型并不是很猛吧。男人不能太瘦弱,就像你的第二位女友说的一样“别人欺负我,你会帮我出气吗?”你说了会,可是她根本不信,呵呵。是的啊,也许你平时的举动太文明了,你得让自己强悍起来。我N年前也是一个很弱小的男生,见了别人打架都要绕道走。后来大学上了警察学校,练了四年散打,每天晚上坚持做200个俯卧撑,一直坚持到现在,做了5年!我现在身体强壮的一米,肌肉也是,我怕谁?每个和我在司慕征一起过的女孩都深深的觉得我给予她的安全感。因此,建议你现在开始加强体育锻炼,把你身体里男性的力量发挥出来,不要浪费了。 兄弟,你的遭遇确实很令人觉得郁闷啊,也许这和你的性格有关,但是请相信我,这个可以改变的。洒脱一点、大方一点、男子汉一点吧。希望下次在百度上看到你时,是你向大家请教如何求婚的问题,呵呵~ 祝你好运!

母婴用户272385745   2009-11-04 08:43

其他回答

不要把安全感错误的认为是大男子主义。温柔细腻文质彬彬的男人也可以给人安全感。你需要慢慢成熟起来,这是一个漫长的过程。当你行为举止,优雅地体。遇到大事临危不乱,沉着稳重。只要答应过的事情说一是一说二是二,诚实守信的时候。也就是当你成熟起来的时候,你会不给人安全感么?不要说是女人。如果在你身边有一个这样...,可以替你独挡一面的人,你有没有安全感呢

全部展开 收起

让她对未来有信心!

耶?这种男人真的是快绝种了捏。我喜欢的却是这种类型的男生。哈。我个人觉得倪还不够成熟吧,没有让女生有想依赖的感觉。不要太孩子气了,那样女生是没有安全感的。偶尔孩子气还好,倪对任何事情都要有自己独道的见解,让她发现倪的魅力,还有跟她出去的时候多将她护在身边。多关心她,自己的烦恼不要对她说。那样太没魅力...了。自己的问题都解决不了还怎么保护女生捏?不过也还好,不是精神上的没安全感就好。她的觉得没安全感是想有被保护的感觉。加油吧。

全部展开 收起

安全感就是让女孩和你在一起觉得什么都不怕,之所以说你没有安全感,是因为你太温柔,文静了,这不应该是一个男人应有的,男人就是应该阳刚型的,女人才是温柔型的,你外表太过于柔弱,以至于让女孩感觉让她保护你还是可以的,阴阳颠倒了哥们,根据一般情况,你将来的妻子应该是女强人型的!如果你现在想改变,不是说你发发...脾气就有安全感了。安全感来之多方面,你应该赶快树立那种男人应有的执着、有主见、阳刚。希望你们幸福……

全部展开 收起