女生学妇产科好还是学内科好

内科都轮了一圈,而妇产科又没去过,产科主任建议我去妇产科,请大家给点建议,谢谢了.

满意回答

不管妇产科,还是内科也好,关键要看自己对哪一科更比较感兴趣,有了兴趣就好办,贵沃当然妇产科待遇好些,不论是实习还是工作轮科,每一科都必须轮安垃,而且要学好,每一科都有它的特点,因为工作中常常一个病人患有几个科的疾团某凡病,即使一种病还要与别科病鉴别,如宫外孕很容易误诊许多内外科疾病。

匿名用户   2009-02-04 10:36

其他回答

看兴趣

妇产科不是人待的地方,尤其是产科,身体累不说,精神上更累,经常有医疗纠纷,不过收入应该比内科多点,对于女孩子来说,千万不要选妇产科,你会后悔一辈子的。

看你自己啊!

睢令飒_zHFT    2009-02-06 11:48

妇产科