离婚一年多了,有孩子,期间有在一起过,有联系,最近她说不想这样了,觉得我还是没有改变,我属于粗心大

离婚一年多了,有孩子,期间有在一起过,有联系,最近她说不想这样了,觉得我还是没有改变,我属于粗心大意,不会去哄,去找谈过一次,最后不愿意见我,打电话不接,最后没办法,给她妈妈打的电话才见我,她心里真的想这样吗?我对她没有放弃过,我想挽回,我也会去改变的,以后该怎么做

推荐回答

很简单,听话就行,老婆叫干啥就干啥筝糕缘,言听即从能做到吗?只要你说丛迷能,老婆就会回密破来的

匿名用户   2016-05-16 18:56

其他回答

把自己的缺点改了,给你谈话的机会就是她也想你好!

赶紧去求婚啊!没安全感呗

妻子还是原装的好,抓紧去挽回家。

龚紫城    2016-05-16 18:52

可以在结婚