今天去孕婴店买了两瓶丹吉儿的A 十DHA藻油夹心软糖,补充DHA的,有点后悔啦,广州产的,不知道好不好,不敢乱吃,宝妈们有吃过的吗?

令狐泽宇_ULB7    2014-05-10 23:47

满意回答

宝否沃航妈,你确实说得有道理,给宝宝吃的东西我们确实要小心的呢,万一有什么不好的话就来不及了,所以最好还是吃直接国外饥欺进口的报豆东西,会更安全些

席宛白_mcXI   2014-05-11 00:08

其他回答

广州的应该也没有假货吧,如果担心你还是需要去药店购买。

丹安宁_eXpr    2014-05-10 23:53