各位医生我想请你们帮我看一下这个报告单这是我月经推迟了半个月也就是月经来之前照的B 超看看有没有什

各位医生我想请你们帮我看一下这个报告单这是我月经推迟了半个月也就是月经来之前照的B 超看看有没有什么问题,子宫内膜上限是什么意思啊?
点击展开
开心这一刻    2014-06-12 22:20

其他回答

这个囊肿不是很大的,可以吃一些茯苓胶囊治疗的。

wangsh72    2014-06-13 07:54

从你的检查看这个宫腔的情况是正常的,粘膜的问题就是现在宫腔粘膜厚度到了来月经的程度的,同时左侧附件有一个囊肿的,这个是可能影响到你来月经的,你平时的月经是否正常的

wangsh72    2014-06-13 06:05