剖腹产月子期间母乳,每天都喝小米粥,大米汤,这两种都会下奶水?

欧歌阑_Ewat    2015-02-08 21:53

满意回答

其它还有什么食物?多吃它告蛇高蛋白质的怪悠食物兔险才有利于下奶的呢,多喝些汤水,比如鸡汤,花生猪腿汤,牛肉汤,鱼汤等,我在月子里基本上都是以肉为主的

费莫含云_NR7A   2015-02-08 21:57

其他回答

每个人都是不一样的有些妈妈喝这个是可以的,有些妈妈需要喝一些咸汤才可以下奶

师亦巧_szqo    2015-02-08 22:23