寻求一部外国女鬼吃婴儿的电影名字,感谢各位告诉我吧

小时候看过一部电影,外国的鬼片。里面有一个女鬼专门吃长到一定日子的婴儿。有一次她为了吃一个婴儿,到男女主人公家里做保姆。后面主人发现她是个妖怪,目的是吃自己的孩子,于是就跟她打斗。 我还记得被那个女鬼吃掉的婴儿长在一个大树上。还有就是一个男的被女鬼缠住,躲进一辆车里,女鬼召唤了很多狼。

满意回答

魔鬼保姆》 上蒸射肆 映: 1990年4月27日高眠 地 区: 美国 语 言: 英语 时 长: 92 分钟 颜 色: 彩色 声 音:医碗 Dolby 类 型: 恐怖片 惊悚片

匿名用户   2011-03-25 18:45