巨蟹座女生的性格

满意回答

匿名用户   2011-01-09 23:08

其他回答

我看不惯你们分析了,我必须的插一嘴,星座这东西心理暗示性很强,还有,性格不全是星座决定的,家教和环境也是很重要的一部分。拜托各位回答问题是能不能别一口一个巨蟹巨蟹的,说得那么笼统。好像你们真是什么都懂似的,即使大家都是同一个星座,那也是一人一个样子,公共特点就那么一些

我也在烦恼.... 呵呵

肇婉秀_42Tv    2012-05-25 00:00

巨蟹座的女生很没安全感,如果你给她安全感,她会容易喜欢上你。她很恋家,喜欢和家人在一起,也很讲义气,平时喜欢当宅女(因为这样她会有安全感),记住安全感很重要!她喜欢不老往外跑的男生,安静的陪着她,多数巨蟹座女生是娶回家的人,一辈子这句话没有几个星座的人敢说,巨蟹女是为数不多的几个,你是摩羯的很痴心很...长久,但愿你是真的喜欢她!因为巨蟹座的女子很容易受伤!如果她不喜欢你,你也不要伤心,只要你坚持,她不会管你有没有钱,帅气不帅气,(另外她很会做饭哦~),我朋友就是巨蟹女和摩羯的,过的很好,也很恩爱,希望你成功哦~

全部展开 收起