2015年七月一号生的男孩名字天铄什么意思

推荐回答

天铄 好名字 天:天指天空,也指自然界或天然的,以及万物的主宰。 《说文解字》释云:顚也。至高无上,从一、大。 铄:发光的样子。也指熔化金属。 《说文解字》释云:销金也。从金乐声。 天崇之表示天马、天赋、天宇;铄表示明亮、美好、光明,意义梅堡优美。 意蕴该名字可以趣解为:“天兵殖凡玻 • 铄亮”。成语焮天铄地

松鹏云_eWam   2015-07-07 16:38