女孩子都喜欢被男人当成小孩一样宠着吗?

推荐回答

有的女生应该依赖心理比较大,希望自己所信任的人宠爱,对他没有防备心;但世界上就会有女强斯柴人型的女孩,虽然自己能解决一切事情,但人的心里总有那么一块地方很脆弱,容易受伤害,展现在外人强势的背命唉后总会细毫捆希望有一个自己可以依靠的撒娇的人。

匿名用户   2010-05-23 14:00

其他回答

非常喜欢

占百分之60,但也有很好强的女生,不喜欢你把它当小孩,或者她比你小而且很介意这一点,这时如果你还把他当小孩,这时候就糟了

都是吧,都是这样吧

凡是女生都会有那一面的, 因为就算再坚强的女生, 也希望得到另一半的疼爱。