流产后 月经量减少 发黑 总是提前7天左右 也没白带了是不是不排卵了?担心生育问题啊

其他回答

这可能是产后身体还没有恢复的原因吧,不用担心的,可以在月经过去一个星期的时候测试一下,如果可以测出阳性就是正常排卵的,如果在排卵期测不到阳性的话就是没有正常排卵,要去看下医生 的。

你好;很高兴为你解答;你的这个情况应该是有妇科炎症引起的。如果有炎症的话,月经不规律,并且会影响身体状况。如果长久不治愈的话,会影响生育的。早点去医院做个全面检查,;希望我的回答可以帮到你,祝你健康快乐。

你好,这种情况考虑可能是宫颈糜烂,内分泌紊乱等。建议您及时到医院检查具体的出血的部位,可以做一些妇科常规检查、阴道镜、内分泌等相关检查,明确病因,检查明确以后就可以进行针对性的治疗。;

没白带不正常,量少色黑,要看腹痛、腰酸、乏力、气短否,是否排卵,用测卵纸测就知道。

况华美_46O1    2013-06-22 22:20