婆婆说太我多看韩剧多看看帅哥美女,以后宝宝生下来也可爱,有这回事吗

桂天赋_bAA4    2014-02-15 10:33

满意回答

宝妈,你婆婆逗你玩儿的,糕富不过从这索刺个侧面也可以说,你婆婆是一个很可爱的人的呢。他是爱屋及乌的,他这么劳密编说实际上就是真心对你好的呢。愿意和你开玩笑的哦。

项睿达_9jlS   2014-02-15 10:51

其他回答

这里所说的意念是有基础的,我当时买了一张可爱宝宝的图片,每天看着宝宝对着肚子说,天意你要照着这样长,结果宝宝出生后比照片宝宝还漂亮。

粘婷然_5qIp    2014-02-15 11:00

你婆婆真逗,不过是有这么个说法,产检的时候,大夫房间的墙上都会贴满了世界各国的可爱小宝宝,萌宝宝的摸样,非常喜人,大夫说,多看看好看的宝宝,将来生产的宝宝也会很好看的,你婆婆应该也是这个意思。

牧尔蓝_x4Dd    2014-02-15 10:58

理论上说是没有联系的,宝宝的相貌是由基因决定的,不过也是会有一些因素在里面,你喜欢看韩剧就说明你是比较乐观向上的,心态好的宝宝也会比较乐观,乐观的宝宝就是很可爱啊。

犁英才_Ec0c    2014-02-15 10:51