谁能告诉我这是谁?那个动漫里的?看着有些眼熟,挺好奇的

点击展开

满意回答

眼熟是因为像GOSICK里面的女主维多利加·德·布洛瓦 但饥抗是这个不是维多利加的图或者是同人图哦 这个出自画集:てぃんくるイラストレーションズ否院宝2 - 白夜茶会 是tinkle在C75上发售的画集,其后在Comic Treasure上也有发售。其中新图为78P。白夜茶会并非是漫画或游戏。分为限定版和通常版两种。 作者是画师てぃんくる(tinkle) 早期曾用名てぃんかーべる,是由はるかぜせつな(春风险唤刹那)和ベル(铃铛)2位年轻画师组成的画坛组合,因为笔名十分秀气,加之画风以弱不禁风的可爱萝莉为主, 常被误认为女性,实为两位大叔。

真傲之_Mdbl   2013-01-23 23:03

其他回答

是由はるかぜせつな(春风刹那)和ベル(铃铛)2位年轻画师组成的画坛组合,因为笔名十分秀气,加之画风以弱不禁风的可爱萝莉为主, 常被误认为女性,实为两位大叔。 2位作者居然是大叔!!!!我再也不相信爱情了!!!o(>﹏

估计是同人漫画吧

母婴用户177856934    2013-01-23 23:09

是月夜茶会,,出自画集:てぃんくるイラストレーションズ2 - 月夜茶会

月夜茶会....