幼儿园舞蹈视频大全

求幼儿园舞蹈节目单 坐等

推荐回答

1、舞蹈:娃娃乐 2、舞蹈:happy baby 3、歌舞:小手小脚动起来 4、舞蹈:加油歌 5、教师舞蹈虏脂:大眼睛 6、三句半:快乐六一 7、舞蹈:果汁分你一半 8、舞蹈:芭比娃娃 9、舞蹈:动起来 10、舞蹈:五彩缤纷 1 1、舞蹈:中国功夫 1 2、演唱:儿歌联唱 1 3、舞蹈:第一天 小1班 嘻唰唰(舞蹈) Happy new year (师生大合唱) 小2班 感恩的心(手语) 恭喜恭喜(舞蹈) 中1班 老鼠爱大米(舞蹈) 大家一起来(舞蹈) 中2班 鲁冰花(学生大合唱,老师领唱) 中3班 不怕不怕(舞蹈) 大1班 喜乐年华(舞蹈) 恭喜发财(舞蹈) 中国功夫(舞蹈) 大2班 爱的宝贝(舞蹈) 花儿与蜜蜂(舞蹈) 时装秀(儿童走秀) 大3班 同一首歌(合唱) 恭喜祖国富起来(合套坐唱) 教师节目: 隐形的翅膀(大三班徐老师) 好日子(教师舞蹈) 巴拉巴拉樱之花(教常吊峡师舞蹈) 梦里水乡(教师唱) 心相映手牵手(宋老师)

匿名用户   2010-05-02 11:15

其他回答

么波哦鸽

辛鸿宝_Rqnf    2012-05-24 19:32

视频

长孙忆雪_BEYr    2012-04-27 20:18

时装秀(儿童走秀

请帮我打开

纳彭薄_VSur    2012-04-10 21:11