我宝宝一岁半,现在每次泡奶粉就会放一两滴蜂蜜,这样好吗会不会有什么影响呢

幸福☆一家    2014-07-11 17:18

其他回答

您好,这样做是没什么影响的,可以这样做,不过其实也没有很大的必要,因为现在的配方奶粉其实里面的营养成分还是挺丰富的,再次对一岁半的宝宝已经开始吃主食了,奶只是附加的部分。希望对您有所帮助,也祝您的宝宝健康茁壮的成长。

heartQQ194    2014-07-11 17:21