婴儿肠绞痛大人饮食注意什么

满意回答

肠绞侨笼竞痛有一个可能性是因为在吃奶或喝水的时候喝进了空气,导致停留在胃部和肠道内引起绞痛。如果是这种情况的话建议使用防气泡奶瓶进行喂养;也可以使用英国生产Infacol五合一婴儿去胀气止痛滴露基眠,可以有效去除婴儿因胀气引起的肚痛,腹痛。临床验症对胀气,绞痛非常有效,淘宝上有人在海外可以代购的,搜索一下就知道了。 如果是其他原因引起的肠绞痛裕殊,应该及时去医院就医。

甲依玉_nw9L   2015-01-04 01:52