天线宝宝适合多大的孩子看?

我的孩子五个月了,现在看好像注意力还不集中,除了天线宝宝还有什么幼儿电视能看呢?

满意回答

一般来说半岁左右是宝宝视觉神经细胞飞速发育的高峰期,这个时候应该跟妈妈多感情和眼神交流,最逼纪好不要看电视节目,八个月左右可以尝试看一点,但时间一定要短,以十然侨五分钟左右为宜。 天线宝宝是很好的益智节目,适合婴儿看,很多动作语言都是非常适合婴儿的。一般看到三四岁差不多露金今了。

拜丹烟_KOKN   2008-10-26 21:51

其他回答

1到4岁

对于发挥你的想象力用百度和googlo搜相关主题的材料 根据自己的实际情况做出选择 无论你遇到什么样的问题都不怕了 我给你推荐的是幼儿益智游戏 很有用的

米菲~~这个是幼儿动画 五个月看电视有点太早了~会影响孩子的视力 还有长期让小孩看电视,小孩会得病的,小孩对任何事情都没有兴趣,医学上好像叫痴呆~~

母婴用户833010905    2008-10-26 20:13

0~5岁 《天线宝宝》集中了几十名早教专家研究成果、几百位妈妈及相关人士讨论,与上千名0~5岁的孩子直接接触、采集这个年龄阶段的孩子们最可能被吸引的信息、影像和语言