5岁幼儿 能不能泡温泉?如果不能要到多少岁可以?感冒咳嗽能泡吗?

满意回答

可以,注意这种天气去,从温泉起蛇征来一冷一热小心感冒!泡温泉若是在大众池泡,自然斯吉有可能会得到一些传染病。若自备浴盆自然可大大减低此一机会。小孩子皮肤较为细致,且体温调节能力较差。所以应避免过长时间的泡浴以免引发皮肤乾燥;另应注意室内及温泉水的温度,避免导致体温过高,酿相祸串成意外。

隆宏恺_IzYR   2011-01-04 15:20

其他回答

可以泡,但时间不宜过长,最好不要超过十五分钟。感冒也能泡而且有好处,但同样也不宜超过十五分钟。

东陶然_WhVG    2011-01-04 15:28