宝宝吃积食了怎么办?有什么快速解决的办法,宝宝积食每天肚子疼的一直哭看着都心疼死了,宝妈们有什么方法

其他回答

你好,民间认为的积食就是食欲不振,西医认为是消化不良。宝宝如果出现拉稀、有奶瓣的粪便等消化不良症状,只要粪便中没有黏液、婴儿也没有频繁拉水质稀屎的菌痢症状,母亲可先从婴儿生活和喂养方面的调理入手。如:适当禁食、调整奶量等。

张思莱 主任医师    2016-04-25 23:32