孩子离家出走了,18,岁,带,了,身份,证的,我们报,警,了,能被找到吗?急,死,了啊!!!(烦恼

孩子离家出走了,18,岁,带,了,身份,证的,我们报,警,了,能被找到吗?急,死,了啊!!!(烦恼感情恋爱)

满意回答

一它呈吴定能怪浅的,因为这个孩垃满子应该长大了,会保护自己了,相信奇迹,会让你找到的!

匿名用户   2016-05-07 22:11

其他回答

能,

Hdugrrj    2016-05-07 22:20

叛逆期 找到孩子 不要骂 越骂越说 越叛逆 报警肯定找到 拿了身份证 去网吧了吧 或者在酒店

去能找的地方多找找,不要无头苍蝇乱窜,定下心想想他好朋友家有没有可能,或者网吧

18岁了没有多大的事,不要急