我有些缺铁缺钙,这几天有点头晕,有时睡醒也会,蹲着太久起来也会?这是怎么回事?会不会影响到宝宝发育

我有些缺铁缺钙,这几天有点头晕,有时睡醒也会,蹲着太久起来也会?这是怎么回事?会不会影响到宝宝发育?
有苦找谁诉    2014-07-03 09:22

其他回答

吃点补血的

MISS彭    2014-07-03 09:34

你好;头晕可能是血压和贫血还有紧张及内耳性眩晕的问题;最好医院诊治看看为好,明确诊治用药,祝你健康欢迎再来咨询。

fyznh军    2014-07-03 09:24