我老婆最近有尿频,尿急,白带增多带点异味,外阴瘙痒 第一次ML之后才出现

不要复制的答案,好的答案我加分。

满意回答

做个妇科常规检查 应该是普查抹通的阴道炎症,不要拖,时间长了 会有其他并发症的. 另栋究外双方岩今生一定要注意个人卫生,呵呵~~ 洗洗更健康!

扶尔安_8LrK   2007-04-24 16:46

其他回答

可能是有些yin道炎症,建议用 红-色-伊-人,纯绿色天然植物药材,无毒副作用,既能够抗菌又具有良好抗病毒能力,还有美容养颜,护q宫q缩q阴的功效。

褚问寒_Ldiv    2012-05-21 14:48

尿频,尿急是尿路感染的症状,去医院检查下吧

hmilysgc    2007-04-24 16:35

很明显是妇科炎症,消炎

到医院复查一下