有什么适合小孩看的电影

儿童的

满意回答

1《放牛班的春天》 2神奇玩具店》,很多小孩,很科幻有趣。 3《仙境之桥》 4意大利电影讲的印葛是一帮盲人孩子制作声音故事的《听见天堂》,好看,很多孩子。 5《保姆麦克菲》神奇保姆和一大帮淘气孩子的故事 6《小飞侠彼得潘》(著名好看) 7《小鞋子》(也叫天堂的孩子,看了让人暖暖的) 8《小孩不笨》(1,2部) 9小情人(小孩子恋爱的) 10melody(英国的,也是小孩子恋爱的) 11艾美的世界脑愿过 12魔力玩具盒(奇幻的) 13小鬼当家系列 ========================================= 动物和人的: 14我和狗狗的十个约定(很感动) 15人狗奇缘 16爱犬的奇迹 17忠犬八公的故事 18导盲犬小Q 19夏洛特的网 20帝企鹅日记 21狐狸和我 22狗狗旅馆 ======================================== 海默主肆截演的: 1奇幻精灵事件簿 2巧克力工厂 3亚瑟和他的迷你王国 4声梦奇缘 ======================================== 动画片的: 1飞屋环游记 2狮子王 3机器人瓦伊 4冰川时代 1, 2, 3,4 5马达加斯加 1,2 6麦兜响当当 7美食从天而降 8玩具总动员 9海底总动员 10人鱼公主 1,2. 还有宫崎骏系列

匿名用户   2020-03-08 17:13

其他回答

冰河时代、马达加斯加、功夫熊猫、机器人瓦力、狮子王、铁臂阿童木、小鬼当家、闪电狗…(我个人觉得 海尔兄弟 也不错)

推荐一个 查理与巧克力工厂 (约翰尼德普主演) 在娱乐之余可以让小孩明辨是非,受到教育!

《小鬼当家》能让小孩子在快乐中学习到很多东西,还有利于智力开发

《鼹鼠的故事》、《小羊肖恩》