月经第八天了下面已经没有再流血了,跟男友行房,男友带套了,结束后,出了一些血然后就没有了,怎么回事

想得到怎样的帮助: 月经第八天了,下面已经没有再流血了,跟男友行房,男友带套了,结束后,出了一些血然后就没有了,怎么回事?会不会怀孕?会不会对身体不好?会不会得妇科病,我完全不懂,请大家帮帮我好吗?我很害怕。 月经第八天了,下面已经没有再流血了,跟男友行房,男友带套了,结束后,出了一些血然后就没有了,怎么回事?会不会怀孕?会不会对身体不好?会不会得妇科病,我完全不懂,请大家帮帮我好吗?我很害怕。

满意回答

你已经过了经期了,从理论室乡笼上讲是没问了,但是根据每个人的体质不同,经期时间有长有短,“月经第八天了,下面已经没有再流血了,跟男友行房,男友带套了,结束后,出了一些血然后就没有了”只能说你月经没来干净,当有东西进入刺激时,或多或少还是会有一点! 建议你经期不要跟男友发生关系,因为女性在月经时阴道内没有自我保护的功能,是很脆弱的,在经期行房,对男女双方都不好,女性容易得阴道炎,妇科病,会导致以后不能怀孕,严重的可能会死人,因为经期行房事,女性子宫会收缩,会导菜哑致经血逆流!男性容易将细菌带入女性的阴道内,也有得尿道炎的风险,不知你是多大年纪,房事时要做好保护措施,安全期也是不安全的,女性在经期时也有怀孕的风险,这个是有科学依据的。平时别用护剪锅垫,每天用清水清洗下体(不要用任何的洗液)。你刚说的情况肯定没有怀孕,但是以后不要这样,对身体不好

匿名用户   2012-11-20 04:33

其他回答

不会,不用担心,有可能是那个什么,不是好多女性月经完了后的几天还会再来一点的么,我以前就是这样的。而且是月经完后带套做的。不会怀孕

耿晴画_YOzh    2012-11-20 01:04

是第一次吗?第一次破膜时都会出血的,这属于正常生理现象,不用怕的,祝你幸福。